header ads

Below Post Ad

header ads

Botafogo-PB vence o Sousa e vai para a final do Campeonato Paraibano

O time do Botafogo não teve escolha e partiu para o ataque no jogo da tarde deste domingo (8), no estádio do Almeidão, em João Pessoa, contra o Sousa. O Belo venceu a partida por 2 a 0 e se classificou para final do Paraibano 2016.

O alvo e rubro passou a dominar a partida dos dez minutos do primeiro tempo em diante e abriu o marcador aos 22 minutos quando Muller Fernandes fez jogada individual e chutou de fora da área.

Dez minutos após o gol do Bota, o Sousa sofre a expulsão de Regineudo que deu uma entrada forte em um jogador do Botafogo-PB e recebeu cartão vermelho direto.

No segundo tempo, o Botafogo seguiu atacando e marcou o segundo gol aos 12 minutos mais uma vez com o artilheiro Muller Fernandes. Ele não perdeu a oportunidade após o passe de Carlinho e jogou pra dentro do gol do Dinossauro.

Com o resultado o Belo também garantiu participação na Copa do Nordeste e na Copa do Brasil em 2017.

O Botafogo agora deve aguardar o resultado do segundo jogo da semifinal, que, de acordo com a tabela será entre o Campinense e o CSP, para disputar o Paraibano de 2016. No entanto, o Superior Tribunal de Justiça Desportiva aceitou uma liminar do Treze e suspendeu as duas partidas semifinais entre Campinense e CSP.