header ads

Below Post Ad

header ads

Hulk faz, amplia vantagem na artiilharia e deixa Zenit mais perto do titulo no Russo

Atuando no Estádio Petrovsky, em São Petersburgo, o líder Zenit venceu neste domingo o Rostov por 3 a 0 e se manteve na liderança do Campeonato Russo, em partida válida pela 27ª rodada. Os comandados técnico André Villas Boas podem comemorar o título nesta segunda-feira, caso o Krasnodar, perca a próxima partida.

Com os três pontos, o Zenit foi a 63 e abriu nove de vantagem para o Krasnodar, segundo colocado que tem 54. O vice-líder ainda joga nesta 27ª rodada, em casa contra o Amkar.
Apesar da superiodade do time de São Petesburgo, Oleg Shatov abriu o placar apenas aos 44 minutos da primeira etapa. Ele entrou cortando a defesa na diagonal e marcou em um belo chute no ângulo. O russo fez o quarto gol dele na temporada.
O brasileiro Hulk, artilheiro do Campeonato Russo com 14 gols, fez o segundo do time em cobrança de falta no canto esquerdo do goleiro ainda antes do intervalo, aos 48. Com isso, abriu dois de vantagem para Natcho, do CSKA, vice-artilheiro da competição.
Com a vantagem no placar, os azuis diminuíram o ritmo e administraram a vitória na segunda etapa. Antes do final do jogo, os donos da casa ainda fizeram o terceiro com o atacante Rondón aos 43 minutos.
Na próxima rodada do campeonato Russo, o Zenit enfrenta no sábado o Ufa fora de casa no estádio Dínamo. Já o Rostov encará no mesmo dia o Mordovia fora de casa no Start Stadium.