header ads

Below Post Ad

header ads

Belo sai na frente, mas permite que o Sousa empate jogo

O Botafogo empatou em 2 a 2 com o Sousa, neste domingo (20), em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Paraibano de Futebol. O confronto aconteceu o estádio Marizão, na cidade de Sousa, no sertão paraibano. O resultado acabou sendo bom para o Sousa, que saiu perdendo por dois gols e acabou equilibrando a partida.

O primeiro gol do Belo saiu aos dois minutos do primeiro tempo com o zagueiro André Lima. Aos 34, Rafael Aidar ampliou para o time da Capital.

Na segunda etapa, o Sousa veio com tudo para não fazer feio diante da sua torcida. Aos nove minutos o atacante Jeorge, de despedida do clube sertanejo, diminuiu o placar para o time da casa. Aos 35 minutos, Jeorge novamente marcou carimbando assim sua partida para o Icasa.

Com o resultado, o Belo chega a 15 pontos, com um jogo a menos que o líder Campinense, que tem 18.