header ads

Below Post Ad

header ads

Paraibano: Sousa empata com o Campinense em 2 x 2 no Amigão; Confira

Com a missão de reassumir a liderança do Campeonato Paraibano, o Sousa foi até Campina Grande enfrentar o Campinense.

O duelo foi equilibrado e as equipes ficaram no empate em 2 a 2, pela décima rodada da competição.

O resultado não era o esperado, mas acabou sendo bom para o Dinossauro, que atuou fora de casa, e continua entre os dois primeiros colocados.

O Sousa perdeu a liderança para o CSP, que derrotou, nesta quarta-feira, o Santa Cruz por 2 a 1, mas continua na zona de classificação às semifinais do Paraibano. O Dinossauro é o segundo colocado com 20 pontos, um atrás do líder.

Por sua vez, o Campinense acumula o seu segundo empate seguido, o que o deixa na quarta colocação com 17 pontos, três atrás do adversário desta noite.

O jogo

Visando a primeira colocação, o Sousa saiu para o ataque e não demorou para balanças as redes. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Paulinho Mossoró fez linda jogada e rolou para George, que só teve trabalho de empurrar para abrir o marcador. Após o gol, o Campinense saiu para o ataque e chegou ao empate aos 38. Cruzamento na área e Moacri desviou para deixar tudo igual.

O empate motivou o Campinense, que dançou o vira logo no minuto inicial da segunda etapa.Tiago Ferreira foi o responsável por colocara a Raposa à frente no marcador. Porém, o Sousa ainda teve forças para empatar. Aos 18, Eduardo Recife aproveitou o cruzamento na área e não perdoou. Final de partida: 2 a 2.