Below Post Ad

header ads

Vídeo: Hulk marca duas vezes em vitória do Zenit

Reprodução/Facebook
O atacante paraibano Hulk marcou dois golaços e foi o destaque da vitória de virada do Zenit sobre o Krylya Sovetov, por 4 a 1, pelo Campeonato Russo de Futebol. Com a vitória

fora de casa, o clube de São Petersburgo assumiu a liderança da competição com 23 pontos, mesma pontuação do Spartak de Moscou, mas levando vantagem no saldo de gols.

O centroavante da Seleção Brasileira foi autor do primeiro e do terceiro gol da partida. Porém o Zenit começou atrás no placar, quando, aos 23 minutos, Goreux marcou para o Krylya.

A reação veio no início do segundo tempo. Aos dois minutos, Hulk aproveito confusão entre os zagueiros e chutou uma bomba de fora da área, sem chances para o goleiro adversário. A virada veio com Shatov, aos seis minutos. Aos 16, Hulk recebeu bola na área e, com categoria encobriu o goleiro do Krylya, marcando o terceiro do Zenit. Shatov fechou a conta, confirmando Zenit 4 x 1 Krylia.