header ads

Below Post Ad

header ads

Treze perde de virada do Fortaleza e se complica na série C; confira a tabela

Treze enfrentou o Fortaleza no PVO Treze levou uma virada incrível na capital cearense e terminou derrotado para o Fotaleza, no estádio Presidente Vargas, por 3 a 2, jogando pela série C do Brasileirão.

O time campinense jogou de igual para igual com o tricolor do Ceará e só não empatou no final por causa de duas belas defesas do goleiro, em chutes quase que seguidos de Téssio, de fora da área, no canto direito.

Como o que vale é bola na rede, o Treze não saiu da zona de rebaixamento e o Fortaleza pulou para a segunda posição do grupo A. O tricolor e o alvinegro campinense esperam agora a conclusão da rodada do grupo neste domingo.
No primeiro tempo, as duas equipes não passaram do zero. O Treze cumpriu sua estratégia de conter o adversário e apostar no contra-ataque.
Aos 8 minutos do segundo tempo, o atacante  Rodrigo Celeste teve o trabalho de escorar para as redes uma cabeceada do zagueiro Negretti, dentro da pequena área do Fortaleza.
A partir daí entrou em ação Assisinho. O meio campista do Fortaleza empatou o jogo aos 14 minutos, numa cobrança de falta perfeita de fora da área, no canto alto esquerdo de Cléber.
Dois minutos depois, Anderson Paim recuperou vantagem do Treze e marcou, também numa falta perfeita no ângulo direito de João Carlos.
Aos 25 minutos, o Treze perdeu a vantagem num pênalti bobo, cometido na lateral da grande área, quando Anderson Paim derrubou Jackson Caucaia, num lance que não representava maiores perigos. Assisinho bateu, Cléber voou e defendeu de mão trocada, mas a bola voltou livre para o jogador do tricolor que só empurrou para as redes.
Aos 28 minutos, Waldilson marcou terceiro gol do Fortaleza e último do jogo.
Aos 36 minutos do segundo tempo, Vica tirou Rodrigo Celeste e colocou Téssio. E, aos 41, foi a vez de Sapé sair para Birungueta entrar no Galo.
As mudanças permitiram que o Treze aumentaram a pressão sobre o adversário, mas não o empate não saiu. O confronto acabou no 3 a 2 para o fortaleza.