Header Ads Widget

header ads

Below Post Ad

header ads

Treze derruba CSP na Graça de virada e cola no vice líder do Campeonato Paraibano

JogoEm uma partida eletrizante, o Treze venceu o CSP, de virada, por 4 a 2, na noite desta segunda-feira (28), no estádio da Graça, em João Pessoa. Com o resultado, o Alvinegro passou a somar 18 pontos na tabela de classificação, e continua na vice-liderança do Campeonato Paraibano, com apenas um ponto a menos que o Botafogo.Vítor Hugo, Manu, Tiago Chulapa e Téssio fizeram a festa da torcida galista, maioria na Graça. Rafael Guarabira e Soares marcaram para o Tigre pessoense.

A partida começou com o CSP partido para cima. Logo aos 3 minutos, o time pessoense abriu o placar com Rafael Guarabira em uma jogada nasceu depois da cobrança de um escanteio. O Galo só empatou aos 45 minutos da etapa inicial, através do zagueiro Vitor Hugo, de cabeça. O jogo continuou emocionante no segundo tempo. E aos três minutos O CSP voltou a ficar a frente do placar através de Soares. Um minuto depois, Manu empatou para o Galo: 2 a 2. O gol da virada alvinegra foi marcado aos 15 minutos da etapa complementar. O atacante Tiago Chulapa aproveitou o cruzamento e não perdoou. Foi o 6º gol do artilheiro Chulapa na competição e o 22º tento do Galo, que tem o ataque mais positivo do campeonato.
O Treze continuou mandando na partida e marcou o quarto gol aos 22 minutos do segundo tempo. O garoto Tessio mais uma vez fez um gol de placa, sacramentando a vitória do alvinegro. O próximo compromisso do Treze no Estadual, válido pela oitava rodada, é domingo que vem (03), contra o Paraíba, em Cajazeiras, enquanto que o CSP pega o Botafogo no estádio da Graça.