header ads

Below Post Ad

header ads

Copa Nordeste: Campinense vence o CRB e mantém liderança

O Campinense venceu o CRB-AL por 1 a 0, neste domingo (27), no estádio Amigão, em Campina Grande.
A equipe paraibana começou o jogo com tudo e foi para cima dos alagoanos. E com dez minutos já abriu o placar. Jéferson Maranhense marcou o primeiro e único gol da partida.

Com vantagem no placar, a equipe rubro-negra se retraiu um pouco dentro de campo, mantendo a posse de bola e evitando dar espaços para a equipe visitante, que também esbarrava na sua falta de criatividade para não conseguir chegar ao gol defendido por Pantera.
Com várias alterações feitas pelas duas equipes, o ritmo da partida diminuiu bastante, e ambas equipes não conseguiam levar perigo ao adversário. Mas aos 23 minutos veio o lance polêmico da partida. O atacante Zé Paulo entrou em velocidade na área do CRB e foi derrubado pelo zagueiro, mas o árbitro Eduardo de Santana estava muito longe da jogada e nada marcou.
Com resultado desta partida, a Raposa se manteve líder do Grupo D, com sete pontos, enquanto, o time de Alagoas tem apenas três pontos e está na terceira colocação.