Below Post Ad

header ads

Copa do Nordeste: Sousa vai a Fortaleza e perde de 3 a 0

O jogo foi válido pela segunda rodada do Nordestão e ocorreu no estádio Presidente Vargas, no Ceará
Ao contrário da torcida do Campinense, o torcedor do Sousa não teve muito o que comemorar nesta segunda rodada da Copa do Nordeste. O Dinossauro foi nesta quinta-feira (24) até a capital cearense enfrentar o Fortaleza e perdeu de goleada. No jogo

disputado no estádio Presidente Vargas, o Tricolor da Capital cearense venceu por 3 a 0, com gols de Jailson (2) e Assisinho. Com este resultado, a equipe cearense entregou a lanterna do grupo B para o time paraibano e agora está com 3 pontos. Já o Sousa, com derrota, permaneceu com apenas 1 ponto.

O jogo começou com o time da casa dando as cartas e logo aos 13 minutos abriu o placar. Jailson recebeu de Lucas e mandou na trave, no rebote, o próprio Jailson mandou nas redes, fazendo o primeiro do Tricolor. Após o gol, o técnico do Dinossauro, Reginaldo Sousa, colocou o volante Jair no lugar do zagueiro Leandro, mas o time não reagiu. As equipes não criavam muito e o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do time da casa por 1 a 0.

Veio a segunda etapa e o Sousa começou pressionando. Toty mandou uma bomba e o goleiro João Carlos evitou o gol de empate do time paraibano, com uma grande defesa. E quando o Dinossauro partiu para cima, foi surpreendido com um gol logo aos 5 minutos. Outra vez Jailson balançou as redes, ao aproveitar um cruzamento da esquerda, livre na pequena área.

Com o segundo gol, o Fortaleza diminuiu o ritmo e o Sousa cresceu na partida, mas aos 17 minutos, Assisinho matou o jogo, ao acertar uma cabeçada sem chances para o goleiro Marcelo Silva. Era o terceiro do Tricolor do Pici, que passou a administrar o resultado e ainda teve chances de ampliar o placar, sobretudo após a expulsão de Uilton do Sousa. Mas o jogo terminou mesmo com a vitória do time cearense por 3 a 0.

Na próxima rodada, o Fortaleza vai encarar o Sport de Recife, domingo, às 16h, na capital cearense. Já o Sousa jogará no mesmo dia e horário, contra o Confiança de Sergipe, no Marizão, em Sousa.

Fonte:Portal Correio