header ads

Campinense bate o Petrolina e garante vaga nas oitavas da Série D

Por Rodrigo Eduardo
FUTNET
Jogando na tarde deste domingo, em Pernambuco, o Campinense Clube enfrentou o time do Petrolina em jogo válido pela décima e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O time paraibano, que precisava da vitória para se classificar para as oitavas-de-finais, fez bonito e bateu os pernambucanos pelo placar de 3 a 1.

O placar foi aberto somente aos quarenta e três minutos do primeiro tempo, com Isaías marcando para o time paraibano. Fernandes, aos doze do segundo tempo, fez o segundo do Campinense. O Petrolina diminuiu aos 14 minutos com Geovani, mas Adriano Felício fechou o placar aos 28 minutos.

Com o resultado, o Campinense chegou aos 14 pontos conquistados  na competição e ficou na segunda colocação do Grupo A3 da Série D, garantindo classificação na próxima fase. O Petrolina ficou na lanterna do grupo, com apenas três pontos ganhos.

Fonte:FUTNET