header ads

Paraibano de 65 anos conquista pódio no Caixa Ironman 2018, em Florianópolis

Prova foi em Jurerê Internacional e contou com corrida, nado e ciclismo.

A 18ª edição do Caixa Ironman, realizado nesse domingo (27) contou com sete atletas paraibanos. O evento é um dos maiores eventos de triatlo no país e aconteceu em Jurerê Internacional, em Florianópolis.
Entre os participantes que tiveram que enfrentar as braçadas, pedalas e corridas, uma das regras era completar a prova em no máximo 17 horas. Com o tempo de 12h12min o paraibano Roberto Senna, de 65 anos, obteve o 2° lugar e foi o único que conseguiu a vaga para o Mundial de Kona-Hawaii, que acontece em outubro no Havaí.
A prova teve as distâncias full, ou seja , 3.8 km de natação, 180.2 km de ciclismo e 42.2 km de corrida.
Outro paraibano que esteve presente e conseguiu concluir a prova foi Ney Robson, de João Pessoa. Com o tempo 12h06min, ele obteve o 15º lugar da categoria em que compete.
Paraibanos na competição
Roberto Sena (classificado para competição internacional), Ney Robson (JP), Fábio Sá (JP), Sérgio Mendonça (JP), Paulo Sérgio (Esperança), Bernardo (CG) e Marcelo Lodi (JP).

Fonte:Portal T5